Попросту говоря, белковые пищевые добавки представляют собой удобный способ удовлетворения вашей ежедневной потребности в белках, когда нет другой возможности покрывать ее за счет пищи.
Белковые пищевые добавки правильнее отнести к обычной пище, чем к специализированному питанию. С одной стороны, белковые пищевые добавки можно рассматривать как альтернативу курятине, говядине, рыбе и т. п., но более низкого качества. Мы указываем на низкое качество, потому что в них не содержатся витамины и минералы, которые являются составляющими курятины, говядины, рыбы и пр.
Большинство из доступных в настоящее время добавок производится из одного или более компонентов молочного белка.
Белок молочной сыворотки, распространенная пищевая добавка, на 20 % состоит из белка, который имеется в молоке, в то время как казеиновый белок, менее полярная добавка, включает в себя 80 % белка, который имеется в молоке.
Если вы заинтересованы в употреблении белковых добавок в течение дня, то предпочтение лучше отдавать белку молочной сыворотки или казеиновым комплексам. На этикетках подобных добавок, как правило, пишут «культура молочного белка» или «комплекс молочного белка». Такой комплекс является идеальным для приема внутрь на протяжении фазы роста и фазы восстановления сил, так как содержит быстро и медленно усваиваемые белки.
Быстро усваиваемый белок играет важную роль в ускорении синтеза белка, а медленно усваиваемый — в процессе замедления белкового распада. Ознакомившись с разделом сайта, посвященным восстановлению сил, вы сможете убедиться, что быстро усваиваемые белки больше пригодны для приема в пищу в ходе анаболической и энергетической фаз, поскольку быстрее доставляются к мышцам.
Белковые пищевые добавки правильнее отнести к обычной пище, чем к специализированному питанию. С одной стороны, белковые пищевые добавки можно рассматривать как альтернативу курятине, говядине, рыбе и т. п., но более низкого качества. Мы указываем на низкое качество, потому что в них не содержатся витамины и минералы, которые являются составляющими курятины, говядины, рыбы и пр.
Большинство из доступных в настоящее время добавок производится из одного или более компонентов молочного белка.
Белок молочной сыворотки, распространенная пищевая добавка, на 20 % состоит из белка, который имеется в молоке, в то время как казеиновый белок, менее полярная добавка, включает в себя 80 % белка, который имеется в молоке.
Если вы заинтересованы в употреблении белковых добавок в течение дня, то предпочтение лучше отдавать белку молочной сыворотки или казеиновым комплексам. На этикетках подобных добавок, как правило, пишут «культура молочного белка» или «комплекс молочного белка». Такой комплекс является идеальным для приема внутрь на протяжении фазы роста и фазы восстановления сил, так как содержит быстро и медленно усваиваемые белки.
Быстро усваиваемый белок играет важную роль в ускорении синтеза белка, а медленно усваиваемый — в процессе замедления белкового распада. Ознакомившись с разделом сайта, посвященным восстановлению сил, вы сможете убедиться, что быстро усваиваемые белки больше пригодны для приема в пищу в ходе анаболической и энергетической фаз, поскольку быстрее доставляются к мышцам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий